Jdi na obsah Jdi na menu
 


Driver Parallel Lines - recenze

Obrazek

 

Je to už nějaký ten pátek, co se na naši PlayStation 2 dostal nový nadějný díl Drivera. Jelikož byla trojka totálním propadákem, čekalo se, že čtyřka mnoho věcí napravý. Jak to dopadlo, se dozvíte v následujících řádcích.

Hned po spuštění vás příjemně překvapí krásné referované filmečky. To velice vylepší počáteční dojem ze hry. Po skončení fimečku na vás čeká útěk před policisty, což už graficky není nějak okouzlující, ale jde to. Hned na začátek tedy celkem dobře vypadající hra, ale nyní k věci.

Obrazek

Hlavní postavu představuje jakýsi TK. Normální americký buran snažící se získat co nejvíce peněz. Jeho předností je řízení automobilů. Příběh je celkem zajímavý a to i hratelnostně, protože začínáte roku 1978, náhle se přesunete o 28 let kupředu (TK půjde do vězení) a vy znovu začínáte v roce 2006. Město, auta, motorky, hudba a dokonce i hlavní menu hry se změní k nepoznání a je tu nová hra (no, to s tou novou hrou trochu přeháním, ale je to docela zajímavé).

Hratelnostně je na tom hra celkem dobře. Máte úplnou volnost pohybu, můžete plnit mise v jakémkoliv pořadí nebo například tunit automobily (což je třeba oproti GTA: San Andreas mnohem propracovanější).

Obrazek

Mise nejsou zrovna různorodé, většinou zpočívají v tom, někam dojet, někoho zabít a uniknout před policí (to ale slabina většiny městckých akcí). Čekají na vás ale i závodní nebo střílecí mise. Všechny jsou rozděleny na povinné a nepovinné a dosáváte za jejich splnění většinou peněžitou odměnu, za které si můžete třeba vylepšit jedno ze svých aut. Proč jedno? Aut můžete totiž vlastnit víc a každé z nich si tunit podle svích představ.

Graficky se mi líbili doopravdy vyvedené modely všemožných cestovních prostředků. Okolí je však takové stereotypní. Můžete narazit na pár celkem pěkných efektů. Z nich můžu jmenovat například létající odpadky v podobě různých papírků a jiného harampádí za vašimi rychlímy koly. Graficky hra však nesklame.

Co se týče ovládací stránky hry, tak Reflection konečně pořádně zamakalo na ovládání hlavní postavy a hlavně na střílení. Pořád to není perfektní, ale oproti Driv3rovi se vám bude střílet jedna radost. Na řízení aut byli Reflections vždy profíci, takže žádné překvapení.

Další opravdu skvělou stránkou hry je ta zvuková. V obou časových obdobích se nachází desítky hitů, které se v žádném případě neohrají.

Obrazek

Nakonec ohodnotím, jak vývojáři zvládli zhruba 28 letý přesun časem, na kterém hra stavěla. Řeknu to rovnou, v sedmdesátých letech je hra mnohem lepší než v současnosti. Atmosféra náhle jaksi vyprchá a vás drží u hry jen mise, zatímco v letech sedmdesátých se cítíte uvolnění, policistům se dá snadno uniknout a barva je jaksi jemnější. Nevím, jestli byl tohle úplný záměr autorů, ale moc se jim to nepovedlo.

Když bych měl nového Drivera shrnout, řekl bych, že se jedná o celkem hrdého nástupce zpackané trojky. Dokonalá hra to ani zdaleka není, ale jestliže se do ní ponoříte naplno, bude vás bavit. V druhém časovém období už to takový zázrak není, ale vy budete chtít hru dohrát, takže u ní zůstanete celkem dlouho. Při dnešní ceně hry (zhruba 600 Kč) je to kvalitní titul, kterému přijdete na chuť, to vám zaručuji.

hodnocení:    80%

autor:   Tomáš Pavelka 

 

 
 

Komentáře

Přidat komentář

Přehled komentářů

중국배대지

(BruceJainy, 7. 9. 2022 0:09)


중국배대지

미국배송대행

(Thomashusly, 6. 9. 2022 22:15)


미국배송대행

You actually mentioned it exceptionally well

(JohnnieShuff, 6. 9. 2022 16:17)


Point well regarded



Source:

- https://www.softo-mir.ru/pochemu-stoit-brat-avto-v-arendu

You revealed this terrifically

Краткая справка Esperio

(RogerSlelf, 5. 9. 2022 23:56)

OТЗЫВЫ О ESPERIO
Олег
Cкoлькo бы yжe эти шaвки из Еsреrіо нe пиcaли o пpeкpacныx oфиcax и нaдeжнocти иx кoмпaний, вce paвнo нe иcпpaвит тoгo фaктa, чтo иx бpoкep мoшeнник! Bбeйтe в Гyгл "yгoлoвныe дeлa пo Еsреrіо в Poccии" и вaм вce cтaнeт пoнятнo, кaк и кoгдa этoт лoxoтpoн cтaл вopoвaть в ocoбo кpyпныx paзмepax! K тoмy жe в нaшeй cтpaнe Esperio тaк жe yжe зacвeчeнo в пoдoбнoм дeлe! Bce этo пpивoдит к лoгичнoмy вывoдy, чтo нaxвaливaниe oфиca и мoшeнничecкиx opгaнизaций этo пpocтo кyплeнный пиpa и peклaмa! He yдивитeльнo чтo кoмпaния пpoдoлжaeт зaмeтaть cлeды! 3дecь жeнa ocтaвлялa oтзыв пapy мecяцeв тoмy, xoтeлa paccкaзaть o тoм c чeм мы cтoлкнyлиcь и пoпытaтьcя нaйти пoддepжкy, oтвeты нa вoпpoc y cтaльныx тaкиx жe жepтв мoшeнничecтвa oc cтopoны кoмпaнии Еsреrіо! Ho yвы, кoнтopa пpoдoлжaeт yдaлять, иcкopeнять вce нaши пoпытки вepнyть cвoи дeньги! Еsреrіо нe вывoдит дeньги co cчeтoв! Этa кoмпaния ecли нe ycпeлa cлить дeньги ceбe в кapмaны (нa oфшopныe cчeтa) вaш дeпoзит, тo пpocтo нe дacт eгo вывecти! Ha пpoтяжeнии yжe двyx лeт мы бopeмcя c ними, yжe двa гoдa пытaeмcя дoбитьcя cпpaвeдливocти, нo пoкa вce бeзpeзyльтaтнo! Пoтoмy вce чтo мы мoжeм ceйчac этo нe дaть этим aфepиcтaм пpивлeкaть нoвыx жepтв pacкpывaя иcтиннyю цeль paбoты кoнтop Еsреrіо!
2 days ago
Назар Устименко
3дpaвcтвyйтe! Пpивлeкли мeня к coтpyдничecтвy в мae 2016 гoдa. Bлoжилcя, 2500$. Чepeз мecяц ocтaлocь 1000$. Пpeдлoжили дoбaвить, oткpыли дpyгoй cчёт. Дoбaвлял нecкoлькo paз, вceгo eщё 2500$. B aпpeлe 2017 гoдa вcё cлили. Пoчти вce cдeлки oткpывaлиcь пo нacтoятeльнoй peкoмeндaции нacтaвникa. Oчeнь плoxoй бpoкep Еsреrіо, aктивныe Пpoфeccиoнaльныe мeнeджepы Eфимoв Юpий Baлeнтинoвич, пpoфeccиoнaльный тpeйдep Бaзaнoвa Baлepий Гeopгиeвич пo peкoмeндaции пepвoгo пpoфeccиoнaльнo cлил пoчти $20000 и зaтeм cлилиcь caми, пycть им бyдeт тaк жe вeceлo, кaк ocтaвлeннoмy ими пeнcиoнepy бeз жилья и cpeдcтв к cyщecтвoвaнию? Я дoлгoe вpeмя пытaлcя yпopнo выбить cвoe, нo Еsреrіо нe вывoдит дeньги, нe пoд кaким либo пpeдлoгoм или дaвлeниeм! У мeня зa гoд, ничeгo нe вышлo! Я пepeпpoбoвaл мнoгo вapиaнтoв и дaжe c пoлициeй к ним пpиxoдил, oни пo дoкyмeнтaм чиcты! Пpишлocь тoлькo пpизнaть чтo был глyп, cтaл жepтвoй aфepиcтoв и мoшeнникoв и пoдapил этим твapям вce cвoи cбepeжeния!
2 days ago
Владислав
Почитал отзывы, спасибо ,что разоблачаете мошенников .Юридически у них нет ни адреса, ни лицензии ЦБ РФ на осуществление брокерской(диллерской) деятельности. Доверять им нельзя , жаль ,что с такими не борется прокуратура , МВД и должные силовые ведомства.
2 months ago
Григорий
Тоже пострадал от мошеннических действий этого псевдоброкера. Потерял на его платформе 4800 баксов. Даже подумать не мог, что когда-то влезу в такое Г****. Они тупо заблочили мой акк сразу после пополнения. Я даже ни одной сделки заключить не успел! Знакомый посоветовал обратиться в wa.me, сказал что ему ребята помогли вернуть деньги. Благо хоть квитанцию о переводе сохранил. Подам заявку, надеюсь помогут!!!!
8 months ago
Матвей
Читаю отзывы на сайтах и всех так хвалят эту контору. Я лично не могу вывести деньги и все. Меня водят за нос уже 2 недели. Не дают и все. А отзывы все заказные, чтобы больше людей велось на все это!!!!!Самый обычный развод, не верьте ни единому их слову!!!!!
8 months ago
Валерия
Мое сотрудничество с Esperio началось недавно и за этот короткий промежуток времени я поняла, что столкнулась с лохотроном(((( Жаль, что я вовремя на задумалась об обещанных этих бонусах, что ни одна солидная компания не позволит себе платить такие деньги. Бонусы поступили на счет, все четко. А делает это знаете для чего? Чтобы требовать потом деньги за вывод. Когда я подала заявку, мне сказали, что бонусные и основыне деньги якобы перемешались и чтобы их вывести нужно внести на счет еще 800 баксов. Я сказала пускай забирают свои деньги обратно и вернут мои, на что мне сказали такова политика и сделать они ничего не могут…..Обидно, развели как лохушку((((

Турбо-сайты в Яндекс.Директ: преимущества, ограничения и создание

(Robertjib, 5. 9. 2022 21:39)

https://goldengalaxy.ru/sposoby-zarabotka/kak-zarabotat-na-ebej-v-rossii-ebay-com Торговля акциями на бирже для новичков — подробное описание Выгодные проекты для инвестирования на платформе Ко-Фи Венчурные инвестиции - В данном разделе представлен каталог фирм в Москвe с указанием телефонов и адресов. Также вы найдёте полный список товаров и услуг с ценами. Для регистрации своей компании заполните соответствующую форму)~AEMacro(Cell(I,2,first)30 139,00)~AEMacro(Cell(I,2,last)33 171,00)~AEMacro(CellDelta(I,2,first,I,2,last)_ качества услуг (обслуживания) представляет собой совокупность операций, включающую ... Ликвидность Адвалорность Аннуитетность Венчурность

미국배송대행

(Thomashusly, 5. 9. 2022 16:29)


미국배송대행

Lack of time? Why not try order a custom-written essay or review from us?

(Samanstfug, 5. 9. 2022 13:27)

Lack of time? We have a solution! Don't hesitate to order a custom-written Essay as well as Business Plan at Freedomland.site! Unique offer!

1win скачать

(Thomashusly, 2. 9. 2022 9:17)


Скачать и установить apk бесплатное официальное мобильное приложение 1win ru последняя версия для айфон (iphone) или android смартфонов на русском. Мобильная клиент программа 1win com kz, сделать полностью бесплатно установку app апк на любой мобильный телефон, не важно, старая или новая версия андроид или ios, мобильная версия приложения на ваш телефон, используйте мобильный депозит суммы, вы можете пополнить деньги игрового баланса. Выплата через рубль, всегда выполняется проверка если не пришли деньги. Пополнение игрокам через популярные платёжные системы обеспечит коэффициенты, вы узнаете как делать ставки на футбол, хоккей, баскетбол, теннис, бокс, волейбол, виртуальный спорт или пари россии смотря трансляции где проходит лига, смотрите через ваш компьютер (пк). 1win бет скачать мобильное приложение, bukmeker club, go and contact official online website net, www top site for bk xyz

Приглашаем в наш мц Надежда

(ScottBuh, 2. 9. 2022 9:12)

info@nadzeja.by
+37517375-06-02
+375 17)353-60-77
+37529333-20-20
+375 297312020

Приглашаем в наш мц Надежда


Source:

- https://www.nadzeja.by/

世界盃

(DavidPousa, 31. 8. 2022 20:54)



世界盃

1win скачать

(Thomashusly, 31. 8. 2022 20:19)


Скачать и установить apk бесплатное официальное мобильное приложение 1win ru последняя версия для айфон (iphone) или android смартфонов на русском. Мобильная клиент программа 1win com kz, сделать полностью бесплатно установку app апк на любой мобильный телефон, не важно, старая или новая версия андроид или ios, мобильная версия приложения на ваш телефон, используйте мобильный депозит суммы, вы можете пополнить деньги игрового баланса. Выплата через рубль, всегда выполняется проверка если не пришли деньги. Пополнение игрокам через популярные платёжные системы обеспечит коэффициенты, вы узнаете как делать ставки на футбол, хоккей, баскетбол, теннис, бокс, волейбол, виртуальный спорт или пари россии смотря трансляции где проходит лига, смотрите через ваш компьютер (пк). 1win бет скачать мобильное приложение, bukmeker club, go and contact official online website net, www top site for bk xyz

лаки джет 1win

(DavidTople, 31. 8. 2022 8:19)

новая


Новый крэш artifice фотокамера Timely Jet 1triumph Casino экспромтом разместило в секции фаворитных игр. Энтузиазм к пилоту, экипированному реактивный ранец, остается сверху степени не без; с быстротой молнии выходы в свет слота в течение онлайн холле. Пользователей подкупают 3 условия – динамичность, рослая отдача да интересная графика. Что правдато правда, Джо, взлетающий благодаря jetpack, выглядит восхитительно.

лаки джет 1win


Source:

- https://quamichaninn.com/

미국배대지

(BruceJainy, 30. 8. 2022 20:24)


미국배대지

타오바오직구

(DavidPousa, 30. 8. 2022 3:48)


타오바오직구

미국배대지

(BruceJainy, 30. 8. 2022 3:07)


미국배대지

중국배대지

(Anthonyfax, 30. 8. 2022 1:27)



중국배대지

lucky jet скачать

(BruceVox, 29. 8. 2022 22:22)


Скачать бесплатно игру lucky jet 1win актуальной версии на андроид apk и айфон ios телефон. Играть в Лаки Джет 1вин для заработка на русском где можно воспользоваться выводом на киви кошелек, skachat игру lucky jet на деньги в казино 1 вин, получите денежный приз и воспользуйтесь коэффициентами

토토사이트

(BruceJainy, 29. 8. 2022 4:41)


토토사이트

토토사이트

(BruceVox, 29. 8. 2022 2:49)


토토사이트

DataFast Proxies | Anonymous IPv6 Proxy

(FloydMon, 28. 8. 2022 1:06)

<b>DataFast Proxies | IPv6 proxies</b>

<i><b>Definitive Solution in IPv6 Proxy! </b></i>
<i>Anonymous IPv6 Proxy, undetectable on L2 and L3 Layers of the OSI model,
100% no DNS leak, no Header leak.</i>

- IPv6 Proxy Geographically Referenced (Geographically Located).
- Rotating or Static IPv6 Proxy (Configurable).
- Dedicated IPv6 Proxy (Virgin IP Proxy).
- 100% Private IPv6 Proxy
- IPv6 proxy with Private server.
- Anti-Ban Agent
- Unlimited Traffic
- Zero Log

https://datafastproxies.com/


« předchozí

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50

následující »